Прицеп-цистерна продажа "УКРАВТОНОМГАЗ"

14 августа, 17:16

Транспортировка горючих смесей


Автономность производства или жилого дома имеет массу преимуществ. Это не только более экономичный и рентабельный расход горючего, позволяющий обеспечить комфортное проживание или все необходимые производственные процессы, но и возможность модернизировать внутреннюю архитектуру сети и оборудование таким образом, чтобы при сохранении эффективности расход был гораздо ниже.


Единственным нюансом, который является менее удобным в сравнении с подключением к общей магистрали, является необходимость самостоятельно обеспечивать заправку газгольдеров и других резервуаров, которые используются для хранения горючих смесей. Однако в случае сотрудничества с компанией "УКРАВТОНОМГАЗ" этот вопрос для клиентов решается максимально просто благодаря возможности компании обеспечить клиентов горючим.


Для транспортировки сжиженных газов и других топливных смесей может использоваться морской, железнодорожный или автотранспорт. Для каждого из вариантов выбирается свой тип цистерн, в которых будут перевозиться горючие составы. Если у вашей компании возникла необходимость в приобретении цистерны для перевозки топлива автомобильным транспортом, не стоит искать поставщика по запросу «продам прицеп-цистерну», достаточно просто оставить нам ваши контакты.



Что такое прицеп-цистерна?


Это автомобильный прицеп, рассчитанный на присоединение к крупногабаритному автомобильному транспорту с помощью стандартных крепежей. Конструкция представляет собой цистерну, размещенную на автомобильной платформе.



Что касается объемов и конструкций таких резервуаров, то они могут значительно отличаться друг от друга ввиду ряда факторов:


  • необходимость обеспечения разных условий для перевозки газов - основными являются показатели предельного давления и температур, дополнительно могут учитываться и другие факторы, в зависимости от типа топлива;
  • планируемый объем перевозок.



Так как газовые смеси и другие нефтепродукты являются легковоспламеняющимися, к цистернам для перевозки предъявляют ряд требований:


  • наличие предупредительной надписи «Огнеопасно»;
  • яркий цвет - красный или оранжевый;
  • табличка с кодом вещества, которое перевозится внутри;
  • обязательно наличие противопожарного оборудования.


Что касается материалов, то для изготовления используются сплавы стали или алюминия. Так как речь идет о перевозке легковоспламеняющихся веществ, материалы должны иметь повышенный уровень прочности и стойкости к различного рода разрушениям.



Почему прицеп-цистерну стоит купить в "УКРАВТОНОМГАЗ"?


Потому что наша компания - один из наиболее крупных профильных поставщиков качественного горючего, сопутствующих материалов и устройств на рынке Украины. Мы работаем уже свыше 10 лет и занимаемся разработкой и установкой автономных систем газификации в коммерческих и производственных помещениях, а также оказываем полный спектр услуг по их обслуживанию и ремонту.


ПОЧЕМУ ВСЕ БОЛЬШЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ПЕРЕХОДИТ НА ПРОПАН-БУТАН? СМОТРИТЕ ВИДЕО ООО "УКРАВТОНОМГАЗ"!




Одним из наших безусловных преимуществ является гибкость и клиентоориентированность - наши специалисты всегда учитывают все пожелания клиентов, предлагая при этом оптимальный вариант и лучшую цену. Поэтому, если вам необходимо купить прицеп-цистерну, но есть вопросы, которые необходимо обсудить, просто оставьте свои контакты, и квалифицированный менеджер сможет вас проконсультировать.




Мы никогда не ориентируемся на единоразовую продажу, ведь наша цель - долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях, поэтому, если вы ищете надежного партнера, команда "УКРАВТОНОМГАЗ" всегда готова предложить свои услуги.

УКРАВТОНОМГАЗ В ЦИФРАХ
10
лет
Успешной работы
300
объектов
Смонтированных под ключ
15 000
куб.м
Суммарный объем газгольдеров
50 000
тонн
Создан рынок LPG в год
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Виртуальный 3d тур объектов газоснабжения
Нажмите play и путешествуйте самостоятельно
НОВОСТИ
25 января, 12:53
52
ТОВ "УКРАВТОНОМГАЗ" приймає участь у Всеукраїнському практичному форумі "Власний елеватор" 25-26 січня на Арені Львів Щорічний масштабний форум —…
06 января, 11:15
50
 Працюючи на пропан-бутані елеватор може заощадити до 1 млн грн/місяць в порівнянні з природним газом при сушінні 300 тонн зерна за добу. Значне…
10 декабря, 15:20
2,940
УВАГА! Зміни в отриманні ліцензії на зберігання пального для власних потреб після 1.01.2022р        Звертаємо увагу на те, що придбання, поставка та…
11 ноября, 10:19
147
ТОВ "УКРАВТОНОМГАЗ" приймає участь на найбільшому асфальтному форумі "АВТОДОРЕКСПО 2021". Адреса проведення заходу: вул. Амстердамська, 1, Березівка…
01 октября, 22:07
484
Директор по стратегическому развитию ООО "УКРАВТОНОМГАЗ" Андрей Дорофеев предоставил комментарий по ситуации с экономической эффективности пропан-…
03 сентября, 10:05
329
Міжнародне рейтингове агентство Fitch Ratings підвищило оцінку вартості газу в найближчі 2021-2022 рр. через істотне підвищення цін. Також перегляд…
20 мая, 21:30
63
20 мая 2021 компания ООО "УКРАВТОНОМГАЗ" приняла участие в актуальном мероприятии дорожной отрасли "II ВСЕУКРАИНСКАЯ ДОРОЖНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ"    …
13 апреля, 11:35
307
Сьогодні в Україні внаслідок подорожчання природнього газу актуальними стали альтернативні види палива, серед яких скраплений газ пропан бутан. Цей…
17 февраля, 11:33
238
«Зернові технології» – міжнародна агропромислова виставка, яка посідає головне місце серед спеціалізованих виставкових заходів України та спрямована…
09 февраля, 16:32
673
Шановні партнери! Запрошуємо Вас відвідати стенд ТОВ «УКРАВТОНОМГАЗ» на виставці «ЗЕРНОВІ ТЕХНОЛОГІЇ 2021» яка буде проходити з 16-18 лютого 2021…
05 февраля, 10:26
146
Сьогодні 5 лютого 2021 року виповнюється 7 років ТОВ «УКРАВТОНОМГАЗ»!     ТОВ "УКРАВТОНОМГАЗ" далі рухається вперед, інколи всупереч зовнішніх та…
30 декабря, 10:07
132
Шановні партнери! Команда ТОВ "УКРАВТОНОМГАЗ" вітає Вас з Новим роком та Різдвом Христовим! Бажаємо, щоб найсміливіші плани втілилися в реальність…
Банер
БЕСПЛАТНАЯ ГАЗИФИКАЦИЯ
Ограниченному количеству клиентов мы предоставляем оборудование и монтаж автономного газоснабжения бесплатно на условиях наших поставок газа. Если Вы хотите получить коммерческое предложение заполните форму ниже.